Ностальгия

Алёна Лешкевич
С ностальгией вспомнила тебя,
Сердце разлетелось
           на кусочки льда.
Как теперь не знаю мне прожить
И свой лёд душевный растопить.
Просит всё душа тепла.
Это значит, не забыть пока.
Тронется, надеюсь, лёд.
Сразу, как весна придёт.