Когда я отдаляюсь от тебя

Ванда Дронс-2
Когда я отдаляюсь от тебя,
Не делай вид, что не грустишь ночами.
Не представляешь, как несусь, любя,
С летящими весною журавлями.

Мой трепет тела с мыслью о тебе.
Желанием врывается и болью.
Невольно догораю, ослабев.
Касаясь нежных мест своей ладонью.

Когда я отдаляюсь от тебя,
Не думай, что не буду больше помнить.
В рабыню мы играли, и в раба
Среди заполненных любовью комнат.


22.03.2012