Не бойся скорости

Вальдемар Фогель
             *  *  *

Не бойся скорости, когда пойдёшь на взлёт!
Она тебя, как мошку не раздавит, а поднимет
До самой высшей степени, где сонм богов!
Свобода облаками дух твой с ласкою обнимет!

Copyright © 2012 by Waldemar Vogel