Вы ничего мне не должны...

Эдуард Вартанов
Вы ничего мне не должны!
Беды большой не приключилось, -
Всего лишь хрупкая Любовь
О суету сует разбилась,
Всего лишь поздние цветы
Сгубили ревности морозы.
Но ведь со мной осталась Ты...
Мадам, утрите ваши слёзы!