Ахинея

Рост Рост
Один лишь раз
Это не я
Выкинь из головы
Забыться, разбиться
Засыпая не думать ни о чем
А просыпаться, не помня снов
Однажды все поймут
Красоту и харизму весны
Капли росы на зеленой траве
Отражают синие глаза
Смотрящие в небо
Высоко, для простых идей
Слишком низко
Для унылых речей
Ты поймешь, что все это мираж
Придуманный кем-то для тебя
Он уходит вдаль
И растворяется в пустоте
Прекрасные и милые слова
Не значат ничего
Только молчат в шуме дождя
И радуг другого цвета
Все сводиться к одному
Ничего нет
Ахинея