Испить рассвет и охмелеть

Лилия Яганова
Испить рассвет и охмелеть,
И утонуть в объятьях марта
И ни о чем не сожалеть
В пылу весеннего азарта…

Пусть равноденствия весы
Качнутся в сторону тепла
И разморозят все мечты,
Которые душа ждала…

А ветер с привкусом весны
Нарушит мыслей череду,
Я вновь приму нектар любви,
Навстречу к счастью поспешу…!

22 марта 2012г.