Танец с любовью

Галина Бобылёва
Плейкаст
Дочери Ирине Поповой-Агбаш посвящается.

Мне понять себя очень хочется,
Почему не могу устоять,
Если музыка слышится по сердцу,
То не в силах себя удержать.
А стоит ли?

Для меня всё вокруг исчезает,
Выдают моё счастье глаза.
А мелодия вдаль увлекает
И возносит меня в небеса!
Улетаю!

И танцуя, дружу со страстью,
По инерции волосы ввысь.
Я тогда боюсь потеряться
И кружусь, себя позабыв,
В радость!

В ритм движения, не заучены,
Ведь они идут от души
И пластичного тела излучины
Помогают танцы творить
Лучшие!

Для меня удовольствие неземное!
Словом чувств всех не передать!
Наслаждение есть на свете такое:
От души в танце жизнь проживать
С любовью!