Поскорее бы тёплый апрель...

Грёза Князева
С приближеньем прекрасной весны,
Мои мысли и пляшут,  и скачут.
Интересно:  какие же сны
Всем растениям снятся на даче?

Как жилось без меня вам зимой?
Я так часто о вас вспоминала!
Вы всегда в моём сердце со мной
И вас мысленно я согревала!

…Гиацинты, тюльпаны, нарцисс
И молоденький кустик сирени,
Пробуждается куст барбарис
И любви моей к вам обостренье.

Не сгубил ли вас лютый мороз,
Флоро-жители дивного сада?
Да, встаёт за вопросом вопрос,
За ответом поехать бы надо.

Не пускает меня к вам метель
И разбитость дорог Подмосковья.
Поскорее бы тёплый апрель!
Подождите, родные… С любовью…