В жизни все перемешано,

Шадрин-Кирш Владимир
В  жизни все перемешано,
Счастье и боль рядом очень,
Ты мне про счастье стихи напиши,
Ну  а  про  боль,  между прочим…
 
Так,что б была она,-но чуть чуть…
Что бы не расслабляться,
Если не будет ее,то как?
За Жизнь и Любовь ,-надо драться!

За  жизнь,за счастье,и за стихи,
Без боли никак не получится,
О  Боже  прости  мне все  грехи,
Позволь мне еще помучатся!