snbt мое

Сара Ахтунг
Как от молчания становится тонким рот
Так эта осень свивается мне в живот
Так, подходя к квартире, вставляя ключ
Мечом джедая меня пронзает стекольный луч.

Блять, коммуналка. Собака. Кухня. Ребенок. Чад.
Жирафы вымерли, и так изысканно все молчат.

И охраняя санузел от посягательств сторонних сил
Я постоянно прошу тебя, чтобы закончился этот мир.
И выбор между – то дальше жить или мелко-надрывно выть.

Один старается не сказать.
Другой старается не спросить.

http://vk.com/sarah_achtung