Прости

Магическая Мегги
Прости, малыш, за то что плачет небо.
Но без дождя не выросло бы хлеба.
Прости еще Его за грозы.
За бури ,ураганы ,непогОдь

За то , что  рвет листву
С дерев из года в год
По осени
А по весне растит её,
Из года в год

Попробуй угадай
В чем замысел Его порочный.

Однажды, как листок ты упадешь .
Потом сгниёшь
Но вскоре , так же, как и лист  весенний
Ты в следующих поколеньях.
Для жизни возродишься  вновь.