Малыш

Елена Лаутеншлегер
      

Малыш..наш солнечный Зайчишка,
Наш тёплый лучик золотой..
То бедокуришь,шалунишка,
А то смеёшься..заводной...

Ты от любви большой родился,
Наш долгожданный и родной...
И светом ярким озарился,
Наш дом-уютный и большой...

Наш славный, добрый Ангелочек,
Ты наше Счастье на века...
Пусть расцветает как цветочек,
В кольце Любви твоя Душа...

Елена Лаутеншлегер