Возьми души моей частицу...

Еника
Возьми души моей частицу,
Храни ее как светлый дар,
Ничтожно малую крупицу,
Способную расжечь пожар.

Люби меня любовью чистой,
Своим дыханьем обогрей,
Улыбкой нежной и лучистой,
Заворожи и отогрей.

Тот холод, что годами полнил,
Желанья сковывая в лед,
Любовью растопи, мой милый,
Укрой от грусти и невзгод.

Уйми все страхи и печали,
Верни веселье юных дней.
С тобой нас звезды повенчали
Средь пьяных запахов полей.

2000г.