Голос детства - 10

Матвей Корнев
Да – я отказала Виктору… Он очень сильно огорчился… А что тут огорчаться – а если  и в правду неполноценные дети пойдут… мучайся потом… Вон у нас в саду одна девочка матом ругается и дерётся со всеми, даже с воспитательницей…
А Даша успокоится… бабушка Зина говорит, время лечит… И Витя успокоится…

Я же успокоилась… Мне тётя Таня такое красивое платье связала… Я даже спала в нём… И в сад хочу в нём пойти, но мама не разрешает, говорит, оно с коротким рукавом, а у нас прохладно… ну, можно же кофточку поддеть…



19.03.12
9:03