Фортуна

Мария Брейман Шамкалян
Разные в жизни бывали полосы,
Радости были, и были сложности.
Дыбом порою вставали волосы
От безысходности, безнадежности...
Преподнесенные с болью в голосе
Новости внутренний мир наш рушили.
Белые ждать перестали полосы
Гадкой фортуны рабы послушные...
Мелом бы поверх закрасить черные,
Только боимся жизнь станет серою...
Вот и сидим, как рабы покорные,
Фарт начиная считать Химерою...