Откровение или песенка Элли

Гэсмен
Невозможно, невозможно, невозможно
Не увидеть, не почувствовать, пройти!
Очень сложно, очень сложно, очень сложно
Всё успеть, и всё понять, и всё найти!

Я стараюсь, очень сильно я стараюсь!
Ту заветную тропинку отыскать,
По которой, всему миру удивляясь,
Буду вместе я с Тотошкою шагать.