Весна, весна

Светлана Беркут
Все пишут по весне свои признания.
Про пенье пташек утренней зарей.
Всем хочется - взаимопонимания.
Венчаться с небом,с радостной землей.

Все женщины весною расцветают.
Мужчины дарят чаще им цветы.
И где-то горы снеговые тают.
Я ожила! - ведь у меня есть ты.

С тобою ночь прекрасно коротать.
Делить печаль и радость пополам.
Унынья дух способен ты прогнать.
И дать отпор бушующим ветрам.

Весною исполняются желания.
Признай, что свет меняется дневной.
Он воплотит прекрасные мечтания.
Неумолим круговорот земной.