Ты меня рано утром разбудишь

Лидия Дунай
Ты меня рано утром разбудишь,
как всегда, в половине седьмого,
и без слов показать  не забудешь,
как соскучился за ночь...немного
постояв, в нетерпеньи сгорая,
одеяло потянешь слегка
и из сонного выкинув рая,
поднимаешь меня! Вот тоска!

Нам пора, беспокойное племя!
Я же так не могу, мне проснуться
ещё нужно какое-то время,
но я встала...совсем уж очнуться
я смогу лишь на улице... Темень!
Но, что делать, с тобой не до сна,
и пойдём мы по уличной сцене,
а  на сцене - то, правда, весна!

Ну, свои ты исполнил делишки?
Так в обратный давай двинем путь...
я ещё поваляюсь? А? Тишка?
Ты не лай только, тихим побудь!