Романтик

Сергей Свечников
Да, быть романтиком не плохо,
А плохо в золотой скорлупке жить,
Считая, что любовь, как путы.
И ты ее сумеешь подкупить.

А это все напрасная затея
Она тебя сожжет, испепелит.
Любовь романтикам подвластна.
Они ее сумели приручить!

Романтики в стихах ее воспели
И их сердца пылают изнутри.
Мечтая о прекрасной жизни,
Где много нежности и искренней любви!