Небесная синь...

Юлия Лапушинская
Голубая, небесная синь,
И такие же точно глаза,
Может, сбудется что-то? Аминь.
Ты вчера о себе рассказал.

Что такой не встречал никогда.
Что влюблен, ну, а я хохочу.
Между нами стоят города.
И про чувства сейчас промолчу.

Просто так улыбнусь...Между строк
Ты прочтешь все желания мои.
Светлый дом...Утро... Вкусный пирог.
И глаза, что кричат о любви...