Конверты

Артём Клён
Когда звёзды шепчут над нами,
И шумят безрассудные ветры,
Дотянись до сиянья руками,
Сорвав пару, укутай в конверты.

Напиши адресатов, любимых,
Дорогих напиши, и не очень.
Пару марок - улыбкой игривой,
Запечатай губами всё прочно.

Отправитель - Прямо из лета.
Индекс выведи - Сердцебиенье.
Для кого? А вот это секретно,
Это люди твоего вдохновенья.

Дорисуй пару кошек конвертам,
Разошли их во все части света!
Пусть кому-то с новым рассветом
Прилетит пара звёзд цвета лета.