Когда-то хочется серьезного

Марина Борина-Малхасян
Когда-то хочется серьезного…
В любви, надеждах и делах…
Когда то – чтобы небо розами…
Ромашек россыпь на полях…

Лавины солнечной фантазии
Живым прохладным янтарем.
Прекрасных дней многообразия
И понимания: Живем!

Чтоб волны пели откровенные
О бесконечных чудесах,
А все события мгновенные
Рождались радостью в глазах.

Когда-то хочется обычного
Уюта, доброго тепла.
Всегда – простого счастья личного.
Душа  чтоб близкая была.