Март. Двадцать второе

Трианон Илья Васильев
Хлопьями валит снег...
В календаре - Весна.
В миг запорошен след...
И без Тебя - Зима.

И без Тебя тоска
точит моё нутро,
ласковая моя, Солнышко ты моё!

Знаю - наступит день
и зажурчат ручьи
я обниму Тебя
и...прилетят грачи...