Ждет заката с нетерпеньем

Владимир Рыбчинский
Ждет заката с нетерпеньем
Изнывающая плоть,
Предвкушая с упоеньем
Наслажденья грешный плод.

Фантазирует, любуясь,
В глубине порок тая,
Возбуждается, целуясь,
И спешит к исходу дня.

Там, под звездным небосводом
Устыдившейся луны,
Тишина взорвется стоном
Предварительной игры…