На бескрайних полях свет-России моей

Ирина Зуенкова
Приглашаю послушать песню. Просто скопируйте ссылку и вставьте в браузер:
http://neiz_vestniy-geniy.ru/cat/music/other/583866.html
( убрать пробел между «z» и «v» )

Словно золотом рожь наливает свой колос
На бескрайних полях свет-России моей.
И с небесных высот будто  слышу я голос.
Он на сердце мне льёт благодатный елей:

«Все вы дети одной необъятной планеты.
Неделима она, это только мираж.
На гранитных мостах ваших душ парапеты
Их нельзя развести, это равенства страж».

Нас рассудят не здесь, и не те будут судьи.
Кто был беден, а кто несравненно богат.
Кто в атаку бежал, заслоняя нас грудью,
Кто кому господин, кто нам друг или брат.

Так давайте, друзья, друг за друга держаться
И достойных растить сыновей, дочерей.
Это им предстоит урожая дождаться
На бескрайних полях свет-России моей.

Все мы дети одной необъятной планеты
Неделима она, это только мираж.
На гранитных мостах наших душ парапеты
Их нельзя развести, это равенства страж.