Карданное счастье

Вениамин Трифонов 2
            ...Я с милой в обнимку в машине лежал,
            И сердце стучало, и кровь обжигала.
            Карданное счастье в себе ощущал...

            ...фантазных отблесков изменчивые краски...

            Циферблатного круга фатальность
            Неподвластна фантазной строке.
            Отдавая сегодня лояльность
            Прямо в детство лечу на коне

                Леонид Зорин

        КАРДАННОЕ СЧАСТЬ

          Пародия

Раскидиста фантазная поэза.
Об этом я тогда еще не знал,
Когда уперся в твердь железа -
Я милую к кардану прижимал.

Кардан был тверд. Он не вращался.
Сказала милая: "Ну что же ты? Давай!"
Я во-время сгруппировался -
Моя поэза била через край!

И речь любви в поэзном вдохновеньи
Фантазно и причудливо лилась.
И хоть я нажимал в остервененьи -
На этот раз она убереглась!

Циферблатного круга фатальность
Известила: прошло три часа.
Уцелела любимой лояльность -
Ведь бывают еще чудеса!

В забытьи не нашла ты перчаток.
Вспомнил я: они были на мне.
Лишь кардана тугой отпечаток
Сохранился на нежной спине!