К цыганкам не ходила я

Екатерина Карбет
 Хотела я поставить точку,и уходя захлопнуть дверь-
 Не получилось, хоть и вышла,
 и даже вроде бы ушла.
 Я не подставила тебя, не предала, не продала,
 твоей любви не разболтала,
 К цыганкам не ходила я,
 не ворожила, не гадала,
 Но колдовство любви твоей всего сильнее оказалась.
 Моя душа к твоей душе необъяснимо привязалась.
 Что разум ей и ум ей что?
 Когда является любовь.
 Хоть на листке судьбы моей, расписано все по порядку,
 И наша встреча роковой отмечена увы однако.
 Но счастье было столь большим, от зтой встречи,
 Что земля наверное светилась ярче.               
 -Нас не поймут ни здесь ни там,
 ты скажежь тихо, глядя вдаль,
 -На все твоя и воля божья.
 Три слова на моем пути напишешь на дорожном знаке.
 И заболит моя душа, и будет мне на сердце рана.
 О не сотрется краска та,пусть даже ты меня забудешь.
 И мое имя не прочтут, вверху подпишут Маша,Дуня,...