Тетушка свобода

Банка Варенья
Я стою,опираясь на правую ногу.
Тетушка Свобода не кормит пирогами
и не балует уютом.
"Тебе бы деточка похудеть немного,
но ты же не хочешь ничего абсолютно"

Тетушка Свобода злая и старая.
кости ее перемазаны ПВА.
для прочности-надо бы цементом
но нет никакого желания,
пусть иссыхаются.


Тетушка свобода дергает меня за руку,
просит чтобы я осталась.
"Я напеку пирогов".
Я срываю с петелек свою куртку.
Осталось всего пару шагов.