***

Федор Крыжов
Стал я часто
Замечать,
Начал днями
Я скучать.
Без маленького
Ангелочка,
У которого
Есть дочка.
Кто-то скажет
Здесь вот точка.
Кто-то скажет
Запятая.
Жаль ты не моя
Родная...
Было б очень
Хорошо...
И скажу я
Вам еще.
Нет ее сейчас
Тут рядом,
А другую
Мне не надо...