Послание

Елена Вайт
        *   *   *

Звёзды шепчут в ночи о Любви,
Солнцем льётся Она поутру.
Моё сердце Ты в Ней раствори,
Жизни прошлой стряхнув мишуру...

Земных посланников мне подводил,
Их за ПОСЛАНЬЕ принимала часто...
Любовь Небес всем сердцем не вместив,
В любовь земную верила напрасно...
- - - - - - - - - - -

Мыслей бунт и страстей ураган...
Ты Любовь в руки слабые вверил!
Тихий ропот и ярости шквал
Лишь улыбкой Своею измерил...

Я устала с собой воевать.
К тихой гавани сердце стремится.
Ещё трудно ему доверять,
Но Тобой оно хочет напиться.
- - - - - - - - - - - -

То ПОСЛАНИЕ в душу вошло,
В сердце рвёт заблуждений плотину...
Время Жизни из смерти пришло.
Всё раздав, возвращаюсь я к Сыну.