Вскрик радости, нечаянной, кругами по печали

Александр Шрамко
Вскрик радости, нечаянной,  кругами по печали.
Смешенье этих разностей смятенье излучали.
Волною, затухающей, чуть взбудоражен штиль.
Луч  света, луч блуждающий,  на миг открыл ту быль.
И все на свои круги – печаль ушла в печаль.
А радость, словно вьюга, свернула свою шаль.
И ни следа на местности. Кругом -  белым- бело.
Что было? – неизвестно. Что было – то прошло.

                20.03.11