Руки

Роксана Адильбекова
мир велик и руки твои велики.

так четко разбираются в женской красоте.

порой купают скрин-шоты о них,

меня во сне о тебе.

я влипла.

щеки красные все,

дайте хоть даже белила.

и дело совсем не в тепле,

наверное просто влюбилась.