Frauen ueber Maenner

Плет Мария
FRAUEN UEBER MAENNER

„Mein Mann, der weigerte sich Gras zu maehen.
Ein kleiner Trick, und schon war's um ihn geschehen.
Jetzt maeht er Rasen oefter, als es sein muss.
Ihm zuzusehen ist ja ein Genuss!
Spielt keine Rolle, ob es warm ist, kalt!
Ich sagte nur, er sei dafuer zu alt...“

„Die Maenner kann man schnell manipulieren:
Das T;rchen wollte er nicht reparieren.
„Legst du dich, bitte, in die Sonne, Grete?
Am besten nackt!“ - hab ich die Frau gebeten.
Im Nu war draussen an dem Zaun mein Flegel
Mit einem Hammer in der Hand und Naegel“.