Правильные приоритеты!

Денис Пантелеев
Когда-нибудь, но обязательно,
Меня за жизнь мою такую
Одарят златом основательно,
Дадут награду дорогую!

А мне совсем оно не надобно.
Мне сотню крат дороже этого -
Друзей хмельным застольем радовать
И накормить детей конфетами!