Пальцев твоих ладонь, помнит косанье губ

Диегорм
Где ты теперь и с кем,
 
Можешь ли стать стрелой.
И почему все вот так,
Развороти мне грудь,
Будь навсегда со мной.
Верю, но знаю,- дурак.

Тают секунды,-  боль.
Снова суметь терпеть,
Дай  мгновенье успеть.
Расколи тишину лопнутой тетивой.
Чтобы, я мог снова петь.

Не забывай меня сможешь простить,-прости.
Пальцев твоих ладонь, помнит косанье губ.
Я честен был с тобой,
Сможешь, то- отпусти.
Что же, бывает так,
Часто бываю груб.

Вспыхнет искра зарей. Вспыхнет, сожжет до тла.
Время течет водой,
 из дрявого ведра.
Льет на пожар, любви только не затушить.
Сможешь простить,- прости...
Мне с этим тоже жить. 
Просто терпеть и все,
Не излечится нет.
Как бы я не хотел, не отыщю ответ.
Не сберегла тепло, то что тебе дарил.
Сам разбазарил все,
 Сам и боготворил.

Бросил все на весы,  Знаешь, не взвешивал.
Вокзальные бьют часы.
Поезд отъехал