Душа не имеет одежды

Антон Валерьевич Щербаков
  * * *
Душа не имеет одежды,
Лишь телом укрыта она...
С тобой я встречался и прежде,
В пространстве из яви и сна.

Держал твои руки, в ладони
Читал вновь узоры судьбы,
Смотрел в те глаза, что бездонны,
Сдавался тебе без борьбы.

Тебя принимал без желаний
Лишь рядом с собой удержать,
Дарил тебе радость признаний
В любви, что сумел испытать.

Лишь тело имеет одежды,
Душе ведь они не нужны...
Я помню, как все было прежде,
Как были в любви мы нежны.

2012