Спит моя девочка...

Титова Светлана Юрьевна
         на конкурс Я доверяю Вам строку...
              (Мой Лирический Герой)


 Тихо
 на цыпочках
 ночью к кроватке я -
 спит моя девочка,
 спит моя сладкая…
 Тихо сопит,
 а на щёчках –
 две ямочки:
 спит, улыбаясь во сне
 своей мамочке…

 Месяц в окно -
 ох, и звёздная ноченька!
 Что тебе снится,
 любимая...
 доченька?
 Месяц улыбчивый
 с ночкою дружится,
 звёзды сплетают
 узорное кружево.

 Спит моя сладкая,
 щёчки румяные -
 радость огромная
 и долгожданная…
 Долго смотрю:
 засыпаю не сразу я -
 рядом спит счастье
 моё ясноглазое…


21.03.2012г.


Достойный экспромт Бастраковой Арины:http://www.stihi.ru/avtor/arina60

Месяц улыбчивый
с ночкою дружится.
Звёзды сплетают
узорное кружево.

Спит моя сладкая,
щёчки румяные,
счастье огромное
и долгожданное.

Картина из интернета