Хандра

Ольга Калашникова 2
Бетонной коробки сырой потолок
Пальцы впиваются в серую простынь
Нечего ждать-минут поток
Жизни моей беспощадная осень.

Сдаться,поплыть по течению дней...
Не убежишь от осознанной казни!
Дыбы распятие манит к себе
Сродни самоубийственной страсти.