Я тебе не отвечу

Елена Белешева
Заморожено утро.
Заморожены свечи.
Ты обидел меня.
Я тебе не отвечу.

Замороженный день.
Заморожены плечи.
Заморожено небо.
Замороженный вечер.

Заморожена ночь.
Заморожены встречи.
Прогоню тебя прочь.
Говорят, время лечит...