Я покину владенья твои...

Мария Тимонова
Я не стану твоею единственной,
Затеряюсь навеки в тени...
Оставаясь с любовью неистовой,
Я покину владенья твои...

Уходя навсегда и до времени,
Брошу в след тебе тихо: "Люблю"...
Потерялась в девичьем сомнении,
Отдала тебе волю свою...

Сердце пало под чарами нежными,
Для меня ты всегда будешь мой...
Изливаясь стихами мятежными,
Я сильнее болею тобой...

Оставаясь с любовью неистовой,
Затеряюсь навеки в тени...
Я не стану твоею единственной,
Я покину владенья твои...

29.01.2012