Это какая станция?

Берег Въ Небе
– Это какая станция?
– Станция невозвращения.
Видишь, на ветвях вороны умерший день едят.
Чёрным цветут акации. Ветер кровит на колючках.
Делятся луны поровну, соединяясь цветом
в белую, чёрную Лу-Ну.

Стоят здесь составы долго, разгружаемы скоро.
И по теням считают, насколько прибавилось вечности.
Здесь верят сильнее в Бога, чем те, кто ещё не отправлен.
И даже заправский стайер тень свою не обгонит, 
потому что больше её не узнает.

– А дальше?
– Ад? Дальше.
– Можно, сойду?
– Без тени? Нельзя.