Путь к тебе

Владлан
Ночь медленно спустилась снова,
Окутав мраком все вокруг.
И ветер дует так сурово
Зима назад вернулась вдруг.

Поземка путь переметает,
Идти вперед она мешает.
Но я бреду в потемках слепо,
Пытаясь разорвать порочный круг.

Снежинки медленно летая
Ложатся на ресницы глаз.
И холод жизни ощущая
Мне март напомнил еще раз.

Что каждый раз тебя встречая
Я нахожусь в плену зеленых глаз.
О чем сказать тебе, родная.
Я не решился в этот день и час.

И вот опять когда мне грустно,
Брожу по улицам ночным.
И на душе такое чувство,
Что завтра будет день иным.