Я тобой, как прежде, очарован

Владимир Булич
Я тобой, как прежде, очарован,
и шепчу какие-то слова,
из которых выделилось слово
незаметное, но кругом голова.
«Я люблю…» - и звуки эти нежно
прикасаются к чарующим губам.
Всё-таки волнуюсь, как и прежде,
ожидая вновь девятый вал.
Две судьбы, две радости и счастья
друг для друга – в горе и любви –
верили не веря, что случается,
будто можно миг остановить.
Миг любви на гребне всех волнений
мы с тобой держали не дыша,
чтобы жизнь текла без сожалений,
чтобы мы испытывали шарм.
Ты ко мне, а я к тебе, родная.
Миг любви сопутствует нам.
Я люблю – и ты об этом знаешь,
милая, любимая жена.