Это все весна

Дарья Ру
Испытательный срок для дружбы,
Эта новая, Питер, весна.
Только ты так поймешь,
Что от пыли, потемнело сразу в глазах.
Я кусаю ручку в надежде,
Что она поскорее уйдет.
Я целую руки, как прежде
Целовал кто-то в песне песок.
Как Дали о своей Гале,
Я пишу стихи о тебе,
Вместо красок – стена эмали,
Вместо кисти – рука на спине.
Наконец голова коснется
Той подушки, что с птицей из льна,
Я подумаю, что не сказала,
И решу, что виновна весна.