***

Шаади
От беспричинной тоски, от скуки
Танцую в мерцающем свете, раскинув руки.
Можно подумать- беспечна,
А по правде - скрываю увечья.
Зачем ты подходишь, пытаясь обнять?
О чем говорить? Мне нечего дать