Много женщин, и все они разные

Владимир Булич
Много женщин, и все они разные.
Ну, а если сравниться с тобой,
Нет таких, чтобы были прекрасными,
Чтобы слиться единой судьбой.
Чтобы рыжее солнце смеялось
От того, что иду за тобой,
От того, что ты мне досталась,
От того, что запел про любовь.

Вот такую, как ты, и хотелось
Повстречать, полюбить, приласкать…
Чтобы пел про любовь и пелось,
Чтобы вместе в любви сгорать.
Ты дала мне глоточек свободы,
Чтобы петь про тебя и петь…
Вот поэтому (в наши-то годы)
Я готов за тебя умереть.