Гармония

Лаца Татьяна
Гармония в отношениях подобна гармонии в музыке, когда звуки одного инструмента играют созвучно со звуками другого инструмента, и когда один певчий поёт, внимательно слушая другого певчего, и подстраивается под его пение. Невозможна гармония там, где каждый слышит только самого себя.