Напутствие ветеранов МВД. 2010г

Светлана Афанасьева Зарубина
Кто платит, тот и музыку заказывает.
Такие нынче стали времена.
И если нам внимание оказывают,
То благодарностью душа полна.
Пенсионерско - ветеранская компания
Не зря сегодня дружно собралась.
Мы празднику здесь рады и свиданию,
Надеемся еще прийти не раз.
Пускай грядут указы переменные:
"Милиция", "полиция"...Ну что ж?
Одно должно остаться неизменным,
Чтоб мудрость уважала молодёжь.
Желаем счастья всем, добра и денег много.
И хоть не легок милицейский хлеб,
Пусть честной будет и прямой дорога.
Достойным будь, в погонах человек!