***

Лодион Хардер
Сумбур в голове, не понял, не сделал,
Корю себя. Помощи, вроде, прошу...
В своей технологии правды и веры -
- Я мучаюсь. Сложно. Мечтаю..? Дышу?

Исчезнуть, забыться, ошибки не делать,
Как чувства - на ткань, как, спеша, на бегу,
Упасть и разбиться, но снова не верить
В отсутствие воли и чувствовать груз.

Летая, блистая, отталкивать слезы.
Сухие. Соленые. Твердые. Вгрудь
Вбирая порывы - я помню, как грозы...
Я верю, рождая из сердца лишь ртуть.

Задержка. Поверка. Крутиться... Ничтожно.
Любая потуга - не то. И не так.
И я загоняю в предметную область
Кулак, разбивающий сущность ключа.

Не зрите, не верьте. Не знайте. Увольте,
Я видел. Я в курсе. Я пил. Я дышал.
Отныне, во веки веков и в исходе,
Вы знайте, я - Бох. Я - решаю. Я - встал.