Скажи, мне, небо...

Екатерина Соболева 2
Скажи мне,небо, что сегодня будет?
У марта настроение хмельное...
А, может, дождь нас ,как всегда, рассудит...
Смывая чистою водой,  былое...
 
Скажи мне, небо, хватит ли надежды
Прожить еще немного, не печалясь?
Меняя грусть на светлые одежды,
И от бессилия, уныньем маясь?
 
И улыбнулось солнце, глаз касаясь...
Смотри, как птицы  в небе быстрокрылы...
Живи открыто, небу улыбаясь,
Лети, пока у крыльев хватит силы...